Socios PNR

Nicolás Muñoz

Nicolás Muñoz

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero Dirección Producción Sinopsis
el viejo 1980 35mm ficción nicolás muñoz
una tarde 1983 35mm ficción nicolás muñoz
no somos nadie 1986 35mm ficción nicolás muñoz
america 1991 35mm ficción nicolás muñoz
en el trastero 1992 35mm ficción nicolás muñoz
rewind 1999 92 ficción nicolás muñoz
el viaje de susu 2002 55 documental nicolás muñoz
animales de compañía 2008 93 ficción nicolás muñoz
el maestro saharaui 2011 76 documental nicolás muñoz
“juntos y revueltos” (el mejunje de silverio) 2014 64 documental nicolás muñoz
el hombre tumbado 2015 30 documental nicolás muñoz
el milagro de san lázaro 2016 62 hd documental nicolás muñoz toma 24

Cada 17 de diciembre miles de cubanos salen en peregrinación hacia la ermita de San Lázaro, cerca de La Habana. Muchos acuden para venerar al personaje bíblico, otros a la deidad equivalente en la Santería. Decenas de ellos se martirizan durante el camino y entran al templo extenuados. Este documental muestra la vida de algunos de estos peregrinos el día en que se produjo la histórica reanudación de las relaciones entre EEUU y Cuba.