Socios PNR

Nicolás Muñoz

Nicolás Muñoz

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgéneroDirecciónProducciónSinopsis
el viejo1980 35mm ficción nicolás muñoz
una tarde1983 35mm ficción nicolás muñoz
no somos nadie1986 35mm ficción nicolás muñoz
america1991 35mm ficción nicolás muñoz
en el trastero1992 35mm ficción nicolás muñoz
rewind 199992 ficción nicolás muñoz
el viaje de susu200255 documental nicolás muñoz
animales de compañía 200893 ficción nicolás muñoz
el maestro saharaui201176 documental nicolás muñoz
“juntos y revueltos” (el mejunje de silverio)201464 documental nicolás muñoz
el hombre tumbado201530 documental nicolás muñoz
el milagro de san lázaro 201662 hd documental nicolás muñoz toma 24

Cada 17 de diciembre miles de cubanos salen en peregrinación hacia la ermita de San Lázaro, cerca de La Habana. Muchos acuden para venerar al personaje bíblico, otros a la deidad equivalente en la Santería. Decenas de ellos se martirizan durante el camino y entran al templo extenuados. Este documental muestra la vida de algunos de estos peregrinos el día en que se produjo la histórica reanudación de las relaciones entre EEUU y Cuba.