Socios PNR

Fidel Cordero

Fidel Cordero

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero Dirección Producción Sinopsis
aizul 1990 20 16mm ficción fidel cordero fidel cordero
estás muerto 1990 2 35mm videoclip fidel cordero fidel cordero
esa es tu parte 1992 20 35mm ficción fidel cordero fidel cordero
procedimiento rutinario 1994 15 35mm fidel cordero fidel cordero
la fabulosa historia de diego marín 1997 93 fidel cordero fidel cordero
el llanto de la fiera 1998 13 fidel cordero fidel cordero
la mala muerte 2005 documental fidel cordero y josé manuel martín
arquitecturas desplazadas 2007 fidel cordero y josé manuel martín