Socios PNR

Eduardo Ovejero

Eduardo Ovejero

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero Dirección Producción Sinopsis
olvídate de ella 2006 4 digital ficción comedia romántica eduardo ovejero eduardo ovejero
la ilusión del roedor 2009 4 digital ficción suspense eduardo ovejero eduardo ovejero

¿Qué pasaría si los niños pensaran como los adultos?

la cita 2011 4 super 8 y digital ficción romántico eduardo ovejero eduardo ovejero

Daniel conoce a la chica de sus sueños

el mercedes 2013 4 digital ficción suspense eduardo ovejero eduardo ovejero

Él quería un Mercedes, pero ella, ¿Qué quería ella?

la cara amable 2014 6 digital ficción suspense eduardo ovejero eduardo ovejero

Caminando un día normal… o no.

la maleta 2014 7 digital ficción romántico eduardo ovejero eduardo ovejero

A veces todo lo que tienes en tu vida esta fuera de la maleta.

metfosis 2015 6 digital ficción comedia eduardo ovejero eduardo ovejero, antonello novellino

La rehabilitación es posible.