Socios PNR

David Gordon

David Gordon

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgéneroDirecciónProducciónSinopsis
me da igual david gordon
un día en el campo1976 david gordon david gordon
los destellos de la esperanza1986 david gordon david gordon
¿es esto necesario?1989 david gordon david gordon
incisos1991 david gordon david gordon
kikos1993 35mm david gordon david gordon
pipas1994 35mm david gordon david gordon
chicles1996 35mm david gordon david gordon
plauto2000 david gordon
la última aventura de jan europa2016 digital david gordon david gordon