Socios PNR

Ana Martínez Álvarez

Ana Martínez Álvarez

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgéneroDirecciónProducciónSinopsis
mujeres del 36 largometraje documental historia
más por menos199613 capítulos serie documental ciencia
universo matemático199910 capítulos serie documental ciencia
pantalones20004 ficción experimental

Discriminación sexual en el trabajo.

la pasión de vivir20018 cortometrajes serie documental sociedad
2004 largometraje documental arte
historia de una orquesta2005 largometraje documental música
penalty200612 ficción

Violencia familiar y de género.

las mariposas del alma2006 largometraje documental ciencia
paraíso puebla2009 largometraje documental viajes
bienvenido a ti2016 largometraje documental psico-biología