Socios PNR

Ana Martínez Álvarez

Ana Martínez Álvarez

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero Dirección Producción Sinopsis
mujeres del 36 largometraje documental historia
más por menos 1996 13 capítulos serie documental ciencia
universo matemático 1999 10 capítulos serie documental ciencia
pantalones 2000 4 ficción experimental

Discriminación sexual en el trabajo.

la pasión de vivir 2001 8 cortometrajes serie documental sociedad
2004 largometraje documental arte
historia de una orquesta 2005 largometraje documental música
penalty 2006 12 ficción

Violencia familiar y de género.

las mariposas del alma 2006 largometraje documental ciencia
paraíso puebla 2009 largometraje documental viajes
bienvenido a ti 2016 largometraje documental psico-biología