Historia de los nuevos realizadores

ZOE BERRIATÚA

ZOE BERRIATÚA

Cortometraje
Ficha
Título:
El último plano
Año:
2013
Duración:
13
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
No recomendada menores 12 años
Director/a:
Zoe Berriatúa
Productor/a:
La bestia produce
Guión:
Zoe Berriatúa
Fotografía:
Mario Pagano
Sonido:
Sergio de la Fuente y Sergio Márquez.
Arte:
Silvia Jalón
Interpretación:
Álvaro Roig y Alberto Ferreiro.
Montaje:
Emilio González
Sinopsis:
Un padre y su hijo eligen el mejor escenario para resolver sus diferencias: un rodaje en mitad de una ventisca en la montaña.
Premios y/o festivales:
Sitges, Cinemajove, Fant Bilbao.
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Moebio 2000 15 35mm Ficción Drama
El despropósito 2004 19 35mm Ficción Drama
Monstruo 2006 18 35mm Ficción Drama
Epílogo 2008 7 35mm Ficción Drama
Quédate conmigo 2010 20 HD Ficción Thriller
The thing in the corner 2011 8 35mm - HD Animación
El último plano 2013 13 HD Ficción Drama
Los héroes del mal 2015 95 HD Ficción Drama