Historia de los nuevos realizadores

VIOLETA BARCA-FONTANA

VIOLETA BARCA-FONTANA

Cortometraje
Ficha
Título:
Color Thief
Año:
2013
Duración:
13´
Formato:
Digital
Género:
Ficción
Subgénero:
Arte
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Violeta Barca-Fontana
Productor/a:
Vela Llatina S.L. / Objetivos Producción
Guión:
Violeta Barca-Fontana
Fotografía:
Igor Kropotov
Sonido:
Ferrant Alistair y Mike Degen
Arte:
Henriette Vittadini
Interpretación:
Robin Martin
Montaje:
Violeta Barca-Fontana
Sinopsis:
Lily, una pintora de avanzada edad reflexiona sobre lo que significa ser un artista mientras pinta su mejor y último cuadro.
Premios y/o festivales:
Premio Mejor cortometraje PNR - Sección Oficial PNR Premio Arquitectura y Paisaje Selección Oficial en festivales como:  Short Film Corner Canes, Atlanta Philosophy Film Festival, 9º Festival Internacional de Cine Independiente de La Plata - FestiFreak, CINEWEST 2013-2014, 13e Rencontres du cinéma européen de Vannes, Larissa Mediterranean Festival of New Directors 2014, IV VISUALÍZAME, AUDIOVISUAL & MUJER, Berlin Short Film Festival, LA INDIE FILM FESTIVAL o New Filmmakers from Spain 2014.
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Loft 2008 16´ Digital Ficción Musical
Where´s Woody 2010 16´ Digital Ficción Comedia
En la distancia 2010 Digital Video musical
Marquinhos 2011 12´ Digital Documental Social
Entre Raíles 2012 Digital Ficción Comedia
Color Thief 2013 13´ Digital Ficción Arte
Romantic Hideaway 2013 Digital Ficción Suspense
Don Quixote in a fragmented World 2014 21´ Digital Documental Urbano
Leica, los ojos de Capa 2015 Digital Ficción Histórico