Historia de los nuevos realizadores

VIOLETA BARCA-FONTANA

VIOLETA BARCA-FONTANA

Cortometraje
Ficha
Título:
Color Thief
Año:
2013
Duración:
13´
Formato:
Digital
Género:
Ficción
Subgénero:
Arte
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Violeta Barca-Fontana
Productor/a:

Vela Llatina S.L. / Objetivos Producción

Guión:

Violeta Barca-Fontana

Fotografía:

Igor Kropotov

Sonido:

Ferrant Alistair y Mike Degen

Arte:

Henriette Vittadini

Interpretación:

Robin Martin

Montaje:

Violeta Barca-Fontana

Sinopsis:

Lily, una pintora de avanzada edad reflexiona sobre lo que significa ser un artista mientras pinta su mejor y último cuadro.

Premios y/o festivales:

Premio Mejor cortometraje PNR – Sección Oficial PNR
Premio Arquitectura y Paisaje
Selección Oficial en festivales como:  Short Film Corner Canes, Atlanta Philosophy Film Festival, 9º Festival Internacional de Cine Independiente de La Plata – FestiFreak, CINEWEST 2013-2014, 13e Rencontres du cinéma européen de Vannes, Larissa Mediterranean Festival of New Directors 2014, IV VISUALÍZAME, AUDIOVISUAL & MUJER, Berlin Short Film Festival, LA INDIE FILM FESTIVAL o New Filmmakers from Spain 2014.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Loft200816´DigitalFicciónMusical
Where´s Woody201016´DigitalFicciónComedia
En la distancia2010DigitalVideo musical
Marquinhos201112´DigitalDocumentalSocial
Entre Raíles2012DigitalFicciónComedia
Color Thief 201313´DigitalFicciónArte
Romantic Hideaway2013DigitalFicciónSuspense
Don Quixote in a fragmented World201421´DigitalDocumentalUrbano
Leica, los ojos de Capa2015DigitalFicciónHistórico