Historia de los nuevos realizadores

TUCKER DÁVILA WOOD

TUCKER DÁVILA WOOD

Cortometraje
Ficha
Título:
Loops
Año:
2000
Duración:
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia
Calificación:
Todos los publicos
Director/a:
Tucker Dávila Wood
Productor/a:

Tucker Dávila Wood & Extridentes Visión

Guión:

Tucker Dávila Wood

Fotografía:

Juan Hernández, Iñaki Mintegi & Ricky Dávila

Sonido:

Asier González

Arte:

Mario Suances & Juanjo Gracia

Interpretación:

Pablo Viar, Michael Dukes, Fernando Chinarro

Montaje:

Antonio Frutos

Sinopsis:

Félix Zuazua se propone batir un nuevo récord mundial.

Premios y/o festivales:
Dresden Int. Film Festival, Los Angeles Int. Short Film Festival, Atlanta Int. Short Film, Festival, Portobello Film Festival, Glastonboury Film Festival
Enlace Web: http://mankuso.com
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Places n' Spaces 1997 14 ´ 16mm Comedia
Loops 2000 35mm Comedia
Con Ustedes Santiago Oriol, ep. 1 2001 20 ´ Serie Comedia
Pedro tiene 2 Perros 2005 10 ´ Comedia
Con Ustedes Santiago Oriol, ep. 2 2007 20 ´ Serie Comedia
Los 4 McNifikos 2011 6 ´ Digital Comedia
Bodegón 2011 5 ´ Digital Comedia
Los Perfeccionistas 2012 13 ´ Digital Comedia
Dead Bronco: In Hell, a musical Mishmash 2013 10 ´ Digital Musical
Duellum 2015 9 ´ Digital Comedia