Historia de los nuevos realizadores

PABLO HERNANDO

PABLO HERNANDO

Cortometraje
Ficha
Título:
Agustín del futuro
Año:
2011
Duración:
12 ´
Formato:
Digital
Género:
Drama
Subgénero:
Ciencia-Ficción, Comedia
Director/a:
Pablo Hernando
Guión:

Pablo Hernando

Fotografía:

Pablo Hernando

Sonido:

Hugo García

Interpretación:

Julián Génisson, Xabi Tolosa, María Kaltembacher, Xox Rodríguez

Sinopsis:

Agustín tenía un sueño. Ahora sólo tiene un teléfono.

Premios y/o festivales:

Festival de Sitges 2011

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Hoy se sale 2009 30 " Digital Comedia
Efecto Kuleshov – Segundo Experimento 2010 4 ´ Digital Comedia
Metro 2010 1 ´ Digital Comedia Animación
Registro de Walter Corman 2011 8 ´ Digital Drama Ciencia-Ficción
Agustín del futuro 2011 12 ´ Digital Drama Ciencia-Ficción, Comedia
Cabás 2012 107 ´ Digital Drama Ciencia-Ficción, Comedia
Magia 2013 6 ´ Digital Comedia Terror
Berserker 2015 101 ´ Digital Thriller Noir, Comedia
Esa sensación 2016 79 ´ Digital Comedia Drama
Aaron Rux: My private dance alone 2016 3 ´ Digital Videoclip Terror
Macedonia modal 2017 11 ´ Digital Documental Experimental