Historia de los nuevos realizadores

OSKAR SANTOS

OSKAR SANTOS

Cortometraje
Ficha
Título:
Torre
Año:
2000
Duración:
25'
Género:
Ficción
Calificación:
13
Director/a:
Oskar Santos
Productor/a:
Noberto Ramos del Val, Oskar Santos, Pilar Sánchez
Guión:
Oskar Santos
Sonido:
Ferran Mengod, Daniel Navarro, Santiago Serra.
Interpretación:
Chete Lera, Sonia Almarcha, Pepo Oliva, Kepa Hetnández, Javier Tirado, Sabin Egilior, Carmen Balenciaga
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Torre 2000 25' Ficción
El soñador 2004 15' Ficción Fantasía
Pequeños mitos urbanos 2004 8' Ficción Terror
Un viaje mar adentro 2005 87' Documental
El mal ajeno 2010 107' Ficción Drama
Hispania, la leyenda (TV Serie) 2012 Ficción Histórico
Zipi y Zape y el club de la canina 2013 97' Ficción Aventura
Zipi y Zape y la isla del capitán 2016 105' Ficción Aventura
El ministerio del tiempo (TV Serie) 2017 70' Ficción Fantasía
Vivir sin permiso (TV Serie) 2018 Ficción Drama