Historia de los nuevos realizadores

NORBERTO RAMOS DEL VAL

NORBERTO RAMOS DEL VAL

Cortometraje
Ficha
Título:
Luismi
Año:
1995
Duración:
10'
Género:
Ficción
Director/a:
Norberto Ramo del Val
Productor/a:

Norberto Ramos del Val

Guión:

Antonio Peñalver y Norberto Ramos del Val

Sonido:

José Martinez de San Mateo

Interpretación:

Pepón Nieto, Javier Albalá, Mayte Navales, J.Enrique Monasterio, Antonio Pardo, José Sánchez-Sanz

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Luismi 1995 10' Ficción
Road Movie 1997 12' Ficción Drama
Muertos Comunes 2004 99' Ficción Terror
Hienas 2009 122' Ficción Comedia, Crimen
Amor a quemarropa 2009 Ficción Acción
El luchador 2009 Ficción Drama
El método 2009 Ficción Comedia
El club de la lucha 2009 Ficción Drama
El último fin de semana 2011 82' Ficción Terror
Obi (TV Serie) 2011 Ficción Comedia
Summertime 2012 Ficción Comedia, Terror
Pepón es guay 2013 Documental
Faraday 2013 82' Ficción Comedia, Terror
Amor tóxico 2015 113' Ficción Drama, Terror
El cielo en el infierno 2016 100' Ficción Comedia dramática
Call TV 2017 84' Ficción Comedia, Terror