Historia de los nuevos realizadores

NORBERTO RAMOS DEL VAL

NORBERTO RAMOS DEL VAL

Cortometraje
Ficha
Título:
Luismi
Año:
1995
Duración:
10'
Género:
Ficción
Director/a:
Norberto Ramo del Val
Productor/a:

Norberto Ramos del Val

Guión:

Antonio Peñalver y Norberto Ramos del Val

Sonido:

José Martinez de San Mateo

Interpretación:

Pepón Nieto, Javier Albalá, Mayte Navales, J.Enrique Monasterio, Antonio Pardo, José Sánchez-Sanz

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Luismi199510'Ficción
Road Movie199712'FicciónDrama
Muertos Comunes200499'FicciónTerror
Hienas2009122'FicciónComedia, Crimen
Amor a quemarropa2009FicciónAcción
El luchador2009FicciónDrama
El método2009FicciónComedia
El club de la lucha2009FicciónDrama
El último fin de semana201182'FicciónTerror
Obi (TV Serie)2011FicciónComedia
Summertime2012FicciónComedia, Terror
Pepón es guay2013Documental
Faraday201382'FicciónComedia, Terror
Amor tóxico2015113'FicciónDrama, Terror
El cielo en el infierno2016100'FicciónComedia dramática
Call TV201784'FicciónComedia, Terror