Historia de los nuevos realizadores

NORBERTO LÓPEZ AMADO

NORBERTO LÓPEZ AMADO

Cortometraje
Ficha
Título:
El espíritu de la luna
Año:
1993
Duración:
18´
Formato:
35mm
Género:
Suspense
Calificación:
Mayores de 13 años
Director/a:
Norberto López Amado
Productor/a:
Media Luna Producciones S.L. Norberto López Amado Javier Maicas
Guión:
Norberto López Amado
Fotografía:
Isidoro Álvarez
Sonido:
Goldstein & Steinberg
Arte:
Fernando Gómez Acebo
Interpretación:
Iñaki Aierra José Moreno Carmen Pardo Natalia Rodríguez
Montaje:
José Nuñez
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
El espíritu de la luna 1993 10´ 35mm Suspense
El tiempo perdido 1997 15´ 35mm
El valor de un cobarde 1997 18´ 35mm Fantástica
La mirada del Ángel 1998 Cortometraje
Condenadas a entenderse 1999 TV Serie
El Comisario (Tres capítulos) 1999-2009 60´ TV Serie Policial
Nos miran 2002 111´ 35mm Drama Thriller / Horror
Herederos (Dos capítulos) 2007-2009 75´ TV Serie
O Colégio da Lagoa Negra (Dos capítulos) 2007-2010 75´ TV Serie
Plan América (Un capítulo) 2008 TV Serie Aventuras
Cazadores de hombres (Un capítulo) 2008 TV Serie Thriller
Acusados (Cuatro capítulos) 2009-2010 60´ TV Serie Drama
How Much Does Your Building Weigh, Mr Foster? 2010 78´ 35 mm., Súper 16 mm. y HD a 35 mm Documental Biografía
Vuelo IL8714 (Dos capítulos) 2010 TV Mini-Serie Acción / Drama
Tierra de lobos (Seis capítulos) 2010-2014 75´ TV Serie Acción / Aventuras / Drama
14 de abril. La República 2011 TV Serie Drama
Toledo (Dos capítulos) 2012 TV Serie Aventura / Drama / Historia
Al límite 2012 Drama
El tiempo entre costuras (Tres Capítulos) 2013-2014 50´ 16:9 HD TV Serie Aventura / Drama / Historia
Las aventuras del capitán Alatriste (Tres Capítulos) 2013-2015 TV Serie Aventuras
El Rey (Tres Capítulos) 2014 75´ TV Mini-Serie Biografía
El Príncipe (Un capítulo) 2014-2016 75´ TV Serie Drama / Thriller
La decisión de Julia 2015 80´ Master 4K a DCP 2K Drama
Mar de plástico (Siete Capítulos) 2015-2016 70´ TV Serie Drama
El incidente (Dos capítulos) 2017 TV Serie Drama / Misterio / Ciencia Ficción
El cuaderno de Sara 2018 115´ Drama