Historia de los nuevos realizadores

MONTXO ARMENDÁRIZ BARRIOS

MONTXO ARMENDÁRIZ BARRIOS

Cortometraje
Ficha
Título:
IKUSMENA
Año:
1980
Duración:
14´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Montxo Armendáriz
Productor/a:

Emergencia

Guión:

Montxo Armendáriz

Fotografía:

Javier Aguirresarobe

Sonido:

José Luis Zabala

Arte:

Luis Hilos

Interpretación:

Carlos Fiel, Alberto Iglesias, Lourdes Igesias y Karmele Setién.

Montaje:

Fernando Larruquert

Sinopsis:

Una niña recuerda cómo ha llegado a pintar un cuadro que ha presentado a un concurso.

Premios y/o festivales:

Primer Premio de Cine Vasco

Festival Internacional de Bilbao, 1980

Premio Especial Calidad, ICAA, Ministerio de Cultura, 1981

Enlace Web: www.oriafilms.es
Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Barregarriaren dantza197913´35mmFicción
Ikusmena198014´35mmFicciónDrama
Ikuska198110´35mmFicción
Carboneros de Navarra198127´35mmDocumental
Tasio198496´35mmFicciónDrama
27 Horas198610´35mmFicciónDrama
Las cartas de Alou199091´35mmFicciónDrama
Historias del Kronen199595´35mmFicciónDrama
Secretos del corazón1997101´35mmFicciónDrama
Silencio roto2001110´35mmFicciónDrama
Escenario móvil200390´DigitalDocumental
Obaba2005107´35mmFicciónDrama
No tengas miedo201190´35mmFicciónDrama