Historia de los nuevos realizadores

MIGUEL HERMOSO

MIGUEL HERMOSO

Cortometraje
Ficha
Título:
Tom el salvaje
Año:
1976
Duración:
15'
Género:
Ficción
Director/a:
Miguel Hermoso
Productor/a:

Pequeño Estudio 35

Guión:

Miguel Hermoso

Interpretación:

Mari Ángeles Acevedo, Plácido García, Rocío Hernández

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Tom el salvaje197615'Ficción
Truhanes1983100'FicciónComedia
Marbella, un golpe cinco etrellas1985112'FicciónComedia, Terror
Loco veneno198995'FicciónComedia
La mujer de tu vida (TV Serie)199060'FicciónComedia dramática
Tango (TV Serie)199255'FicciónComedia musical
Truhanes (TV serie)1993-199460'FicciónComedia
Como un relámpago1996105'FicciónDrama
Café con leche (TV Serie)1998FicciónComedia
Fugitivas200098'FicciónDrama, Terror
La luz prodigiosa2003108'FicciónDrama
Visions of Europe, segment: Our kids2004140FicciónComedia dramática
Lola, la película2007100'DocumentalBiográfico