Historia de los nuevos realizadores

MIGUEL HERMOSO

MIGUEL HERMOSO

Cortometraje
Ficha
Título:
Tom el salvaje
Año:
1976
Duración:
15'
Género:
Ficción
Director/a:
Miguel Hermoso
Productor/a:

Pequeño Estudio 35

Guión:

Miguel Hermoso

Interpretación:

Mari Ángeles Acevedo, Plácido García, Rocío Hernández

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Tom el salvaje 1976 15' Ficción
Truhanes 1983 100' Ficción Comedia
Marbella, un golpe cinco etrellas 1985 112' Ficción Comedia, Terror
Loco veneno 1989 95' Ficción Comedia
La mujer de tu vida (TV Serie) 1990 60' Ficción Comedia dramática
Tango (TV Serie) 1992 55' Ficción Comedia musical
Truhanes (TV serie) 1993-1994 60' Ficción Comedia
Como un relámpago 1996 105' Ficción Drama
Café con leche (TV Serie) 1998 Ficción Comedia
Fugitivas 2000 98' Ficción Drama, Terror
La luz prodigiosa 2003 108' Ficción Drama
Visions of Europe, segment: Our kids 2004 140 Ficción Comedia dramática
Lola, la película 2007 100' Documental Biográfico