Historia de los nuevos realizadores

MARÍA PÉREZ

MARÍA PÉREZ

Cortometraje
Ficha
Título:
Robin & Robin
Año:
2012
Duración:
6'
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia
Calificación:
Todos los públicos
Director/a:
María Pérez y Hugo Amoedo
Productor/a:

Carmen Arroyo de Sande y María Pérez

Fotografía:

Olivier Pulinckx

Sonido:

Marcos Sánchez Vaquerizas

Arte:

María Pérez y Hugo Amoedo

Interpretación:

María Pérez y Hugo Amoedo

Sinopsis:

Robin y Robin se encuentran en la lavandería…

Premios y/o festivales:

Brussels Short Film Festival , Cannes Short Film Corner , Festival Radio City Valencia , Festival Primavera do Cine en Vigo, La Muestrita de Lavapiés, ALCINE, Independent Days Karlsruhe (Germany), Por Amor al Arte (A Coruña), Imagine Fantastic Film Festival Amsterdam, Mecal Fest. Int. de Cortometrajes de Barcelona, Indie Lisboa, Skepto International Film Festival (Italy) Festival de Cans (Galicia) 2013 – BEST SCREENPLAY AWARD, Certamen de Vídeo Joven Decortoan, I Mostra Alboraya en Corto, Festival “Corti a Ponte”, Festival Ibérico de Cinema, Internationales Kurzfilmfestival Bunter Hund München (Germany), Festival visualízame, audiovisual y mujer, Open Eyes Festival Marburg (Germany), Brot, Mostra de Curtmetratges de Vilafranca, Festival Enmut Caldes de Montbui (Barcelona), Buenos Aires Rojo Sangre, FanCineGay, XVIII Certamen de cortos Villa de Errenteria, CORTOCIRCUITO, Getafe In Cinema.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Discordia 2009 3' Super 8mm Ficción
Androides 2010 16' 35mm Ficción
Nombres propios 2011 3' HD Ficción Comedia
Robin & Robin 2012 6' HD Ficción
Ejercicio 3: Documental 2013 3' HD
Ejercicio 2: Ficción 2015 3' DV
Malpartida Fluxus Village 2015 73' HD