Historia de los nuevos realizadores

MANUEL GUTIÉRREZ ARAGÓN

MANUEL GUTIÉRREZ ARAGÓN

Cortometraje
Ficha
Título:
El último día de la humanidad
Año:
1969
Duración:
14'
Director/a:
Manuel Gutiérrez Aragón
Productor/a:

In-Scram

Guión:

Manuel Gutierrez Aragón

Interpretación:

Miguel Buñuel, José María Cañete, Miky Gordillo, Eva Montero, Justino Moro, Ricardo Palacios, Rosanna Torres

Montaje:

Pablo G. del Amo

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Hansel y Gretel 1969 36'
El último día de la humanidad 1969 14'
Cátedras ambulantes 1970 11' Documental
El cordobés 1971 11' Documental Biográfico
Habla, mudita 1973 88' Ficción Drama
Camada negra 1977 89' Ficción Drama, crimen
Sonámbulos 1978 96' Ficción Drama
El corazón del bosque 1979 100' Ficción
Maravillas 1981 95' Ficción Comedia dramática
Cuentos para una escapada (Segmento Pruebas para niños) 1981
Demonios en el jardín 1982 97' Ficción Drama
Feroz 1984 115' Ficción Fantasía
La noche más hermosa 1984 90' Ficción Drama
La mitad del cielo 1986 127' Ficción Drama
Malaventura 1988
El Don Quijote de Miguel de Cervantes (Serie TV) 1991-1992 Ficción Comedia
El rey del río 1995 103' Ficción Drama
Las cosas que dejé en la Havana 1997 110' Ficción Comedia dramática
Visionario 2001 112' Ficción Drama
El caballero Don Quijote 2002 122' Ficción Comedia dramática
Andalucía es de cine (TV Mini serie) 2003 Documental
La vida que te espera 2004 100' Ficción Drama
Una rosa de francia 2006 100' Ficción Drama, crimen
Todos estamos invitados 2008 80' Ficción Drama, terror