Historia de los nuevos realizadores

MANANE RODRÍGUEZ

MANANE RODRÍGUEZ

Cortometraje
Ficha
Título:
Juego de café
Año:
1990
Duración:
13´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Director/a:
Manane Rodríguez
Productor/a:
IRIS P.C.
Guión:
Manane Rodriguez
Fotografía:
José Manuel Palomares
Sonido:
Ibiricu
Arte:
Juan C. Garrido
Interpretación:
Rafael Díaz , Cristina Collado y Felipe Vélez
Montaje:
Lourdes Olaizola
Sinopsis:
Mientras toman un café un ciego sorprende a su mujer y a su hermano con un comentario sobre el color de las tazas que están usando.
Premios y/o festivales:
Premio Luis Buñuel 1991
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Ayat el señor del desierto 1984 Súper-8 Fantástico
Juego de café 1990 13´ 35mm Ficción
Golpe a golpe 1992 13´ 35mm Ficción Drama
Mirage 1992 19´ 35mm Fantástico
Rara avis 1994 26´ BTC SP Documental
Retrato de una mujer con hombre al fondo 1996 90´ 35mm Ficción Comedia romántica
Adiós prisión 1998 13´ 35mm Comedia
Los pasos perdidos 2001 92´ 35mm Ficción Drama
Pamela 2004 12´ Digital Comedia
Un ajuste de cuentas 2005 80´ Video Ficción Falso documental
Un cuento para Olivia 2007 90´ 35mm Ficción Comedia dramática
Memorias rotas 2011 70´ HD Documental
Área de descanso 2012 101´ DCP Comedia
Vidas virtuales (tv movie) 2013 65´ HD Documental
Prisioneros del Kanun 2014 30´ HD Documental
Migas de pan 2016 110´ DCP Ficción Drama
Grab and Run 2017 85´ HD Documental