Historia de los nuevos realizadores

LUCIANO BERRIATÚA

LUCIANO BERRIATÚA

Cortometraje
Ficha
Título:
El método del doctor Alquitrán y del profesor Pluma
Año:
2009
Duración:
Formato:
Video
Género:
Animación
Calificación:
No recomendada para menores de 7 años
Director/a:
Luciano Berriatúa
Productor/a:

Luciano Berriatúa Martín

Guión:

Luciano Berriatúa

Fotografía:

Luciano Berriatúa

Sonido:

Begartis.com

Arte:

Luciano Berriatúa

Interpretación:

Narrador: Paul Naschy

Montaje:

Luciano Berriatúa

Sinopsis:

Una visita a un manicomio en el cual los enfermos se mueven con total libertad.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Prisión196920´16mmFicción
Dulce abandono196930´16mmFicción
El fotógrafo1970Película inacabada16mmFicción
El alquimista197127´35mmFicción
Duma el silencioso197233´35mmFicción
El ojo de la noche (película inacabada)197480´16mmExperimental
El señor de Bembibre (tv movie)197552´16mmFicción
El buscón197694´35mmFicciónAventuras
El dragón del caos1982Película inacabadaVideoFicción
El hombre de palo198513´35mmFicciónDrama
Toledo, encrucijada de culturas198516´35mmDocumental
La dama del bosque198923´35mmFicción
Los 5 faustos de F.W. Murnau199554´VideoDocumental
El lenguaje de las sombras (serie tv)1996-200852´(x 4 episodios)VideoDocumental
Viajes astrales / El lado oscuro200278´VideoFicción
El making of de El último200341´VideoDocumental
Tartufo, la película perdida200441´VideoDocumental
Los gatos de Madrid200510´35mmAnimación
Calila y Dimna200735mmAnimación
Una historia sin pies ni cabeza200810´VideoAnimación
El método del dr. Alquitrán y del profesor Pluma2009VideoAnimación
Las versiones de Campanadas a medianoche de Orson Welles201218´DigitalDocumental