Historia de los nuevos realizadores

KIKO PRADA

KIKO PRADA

Cortometraje
Ficha
Título:
Lo estipulado
Año:
2011
Duración:
7´ 40"
Formato:
HD
Género:
Drama
Subgénero:
Social
Calificación:
No recomendada para menores de 7 años
Director/a:
K. Prada & J. Prada
Productor/a:
THE OTHER SIDE FILMS
Guión:
J. Prada, K. Prada
Fotografía:
Luis Ángel Pérez
Sonido:
Alejandro Escutia Pardo
Arte:
Irantzu Alberdi
Interpretación:
Macarena Gómez, Javier Almeda
Sinopsis:
Sara busca trabajo.
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Humanos con patatas 2007 16´ HD Terror
Anorexia 2010 3´30" HD Terror Social
Lo estipulado 2011 7´40" HD Drama Social
Nunca 2012 3´30" HD Drama Social
Vicente Aranda 50 años de Cine 2013 82´ HD Documental Biográfia
La paciencia del cazador 2013 14´ HD Drama
Kids love toys 2014 HD Experimental
Queridos monstruos 2014 77´ HD Documental Terror
Djävulen 2015 3´30" HD Terror
Hijas 2015 HD Drama Social
Rock Star 2016 3´30" HD Drama Musical
Llegar 2017 3´30" HD Drama Social