Historia de los nuevos realizadores

KIKO PRADA

KIKO PRADA

Cortometraje
Ficha
Título:
Lo estipulado
Año:
2011
Duración:
7´ 40"
Formato:
HD
Género:
Drama
Subgénero:
Social
Calificación:
No recomendada para menores de 7 años
Director/a:
K. Prada & J. Prada
Productor/a:

THE OTHER SIDE FILMS

Guión:

J. Prada, K. Prada

Fotografía:

Luis Ángel Pérez

Sonido:

Alejandro Escutia Pardo

Arte:

Irantzu Alberdi

Interpretación:

Macarena Gómez, Javier Almeda

Sinopsis:

Sara busca trabajo.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Humanos con patatas 2007 16´ HD Terror
Anorexia 2010 3´30" HD Terror Social
Lo estipulado 2011 7´40" HD Drama Social
Nunca 2012 3´30" HD Drama Social
Vicente Aranda 50 años de Cine 2013 82´ HD Documental Biográfia
La paciencia del cazador 2013 14´ HD Drama
Kids love toys 2014 HD Experimental
Queridos monstruos 2014 77´ HD Documental Terror
Djävulen 2015 3´30" HD Terror
Hijas 2015 HD Drama Social
Rock Star 2016 3´30" HD Drama Musical
Llegar 2017 3´30" HD Drama Social