Historia de los nuevos realizadores

JUAN MARTÍNEZ MORENO

JUAN MARTÍNEZ MORENO

Cortometraje
Ficha
Título:
Big Wendy
Año:
1995
Duración:
22'
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Director/a:
Juan Martínez Moreno
Productor/a:

Pablo Martínez Moreno

Guión:

Juan Martínez Moreno

Fotografía:

Nestor Calvo

Sonido:

Agustín Peinado

Arte:

José Miguel Bombin

Interpretación:

Patricia Mendy, Nancho Novo, Chema Adeva

Premios y/o festivales:

Premios

Festival de Granada 1995 (mejor actriz)

Festival Internacional de Cortometrajes de San Roque 1996 (2º mejor cortometraje)

Festival de Cine Independiente de Salamanca 1996 (mejor cortometraje y mejor direccion)

Muestra de Cortos del Ateneo de Madrid 1996 (3º mejor cortometraje)

Festival de Cine de l´Alfas Del Pi 1996 (2º mejor cortometraje)

Festival de Cine de Elche 1996 (gran premio a la mejor pelicula y premio a la mejor actriz)

Festival de Cine de Aguilar de Campo 1996 (premio a la mejor actriz)

Festival de Cine de Huy 1996(Belgica) (mejor corto de ficcion)

 

Festivales

Tampere 1996 (Finlandia)

Montecatini 1996 (Italia)

Algarve 1996 (Portugal)

Albany 1996 (Nueva York)

Cinema Jove 1996 (Valencia)

Badajoz 1996

Orense 1996

Imola 96 (Italia)

Montpellier 96 (Francia)

 

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Decirte que te quiero199510'
Big Wendy199522'35mmFicción
Dos tipos duros200199'FicciónAcción y Comedia
Maneras de sobrevivir (TV Serie)2005
Un buen hombre200897'FicciónDrama
Lobos de arga201298'FicciónTerror
The ABCs of Death 2, segment S is for split2014125'FicciónTerror