Historia de los nuevos realizadores

JUAN GAUTIER

JUAN GAUTIER

Cortometraje
Ficha
Título:
Soy tan feliz
Año:
2014
Duración:
19´
Formato:
2:35
Género:
Drama
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Juan Gautier
Productor/a:

Andrea Gautier

Guión:

Juan Gautier

Fotografía:

Robert Montero

Sonido:

Roberto Fernandez

Arte:

Laura Juarez

Interpretación:

Olaya Martín

Antonella Pinto

Javier Mejía

Manuel Medina

Pepe Lorente

Montaje:

Antonio Frutos

Sinopsis:

Fran esta terminando el MIR en Psiquiatría mientras cuida de su madre enferma. Dentro de dos días la ingresan y su hermano aparece para hacerse cargo de la operación.

Premios y/o festivales:

Preseleccionado a los premios  Goya. 2015

Premio a la Mejor Fotografía. Naoussa Short Film and Video Festival. 21/Oct/2015  –  25/Oct/2015

Mejor Actriz. Navi Mumbai International NMIFF. 29/May/2015  –  31/May/2015

Mejor Actriz. Mejor Cortometraje. Mostra de Curtas Vila de Noia. 07/Dic/2014  –  14/Dic/2014

Premio CES al Mejor Sonido. Trofeo Alcine a la Mejor Interpretación Femenina. Alcine 44 – Certamen Nacional. 07/Nov/2014  –  14/Nov/2014

Mejor Actriz. Certamen de Cortos de Arnedo Octubre Corto. 19/Oct/2014  –  26/Oct/2014

Premio TAI al Mejor Cortometraje. Mejor Cortometraje. Festival de Cine de Madrid-PNR. 11/Oct/2014  – 18/Oct/2014

Prix spécial du jury. City Court Festival-Hagondange. 04/Oct/2014  –  05/Oct/2014

Mejor actriz. Concurso Nacional de Vídeo Sant Joan d´Alacant. 14/Jul/2014  –  19/Jul/2014

Premio Madrid en corto 2014. Semana del Cortometraje de la Comunidad de Madrid. 25/May/2014  –  19/May/2014

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Hate199510´
Ironmaiden200115´
San Fermines 78200573´HDDocumentalPolítica
Metropolis Ferry200914´35mmDrama
Pornobrujas201119´35mmDrama
Caso pendiente201287´2:35Documentary
Caso Pendiente201283´DocumentalSocial
Soy tan feliz201420´DCP 2KDrama
Tanger Gool201580´HDDocumentalFicción
El aspirante201520´HDDrama