Historia de los nuevos realizadores

JUAN GAUTIER

JUAN GAUTIER

Cortometraje
Ficha
Título:
Soy tan feliz
Año:
2014
Duración:
19´
Formato:
2:35
Género:
Drama
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Juan Gautier
Productor/a:
Andrea Gautier
Guión:
Juan Gautier
Fotografía:
Robert Montero
Sonido:
Roberto Fernandez
Arte:
Laura Juarez
Interpretación:
Olaya Martín Antonella Pinto Javier Mejía Manuel Medina Pepe Lorente
Montaje:
Antonio Frutos
Sinopsis:
Fran esta terminando el MIR en Psiquiatría mientras cuida de su madre enferma. Dentro de dos días la ingresan y su hermano aparece para hacerse cargo de la operación.
Premios y/o festivales:

Preseleccionado a los premios  Goya. 2015

Premio a la Mejor Fotografía. Naoussa Short Film and Video Festival. 21/Oct/2015  -  25/Oct/2015

Mejor Actriz. Navi Mumbai International NMIFF. 29/May/2015  -  31/May/2015

Mejor Actriz. Mejor Cortometraje. Mostra de Curtas Vila de Noia. 07/Dic/2014  -  14/Dic/2014

Premio CES al Mejor Sonido. Trofeo Alcine a la Mejor Interpretación Femenina. Alcine 44 - Certamen Nacional. 07/Nov/2014  -  14/Nov/2014

Mejor Actriz. Certamen de Cortos de Arnedo Octubre Corto. 19/Oct/2014  -  26/Oct/2014

Premio TAI al Mejor Cortometraje. Mejor Cortometraje. Festival de Cine de Madrid-PNR. 11/Oct/2014  - 18/Oct/2014

Prix spécial du jury. City Court Festival-Hagondange. 04/Oct/2014  -  05/Oct/2014

Mejor actriz. Concurso Nacional de Vídeo Sant Joan d´Alacant. 14/Jul/2014  -  19/Jul/2014

Premio Madrid en corto 2014. Semana del Cortometraje de la Comunidad de Madrid. 25/May/2014  -  19/May/2014

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Hate 1995 10´
Ironmaiden 2001 15´
San Fermines 78 2005 73´ HD Documental Política
Metropolis Ferry 2009 14´ 35mm Drama
Pornobrujas 2011 19´ 35mm Drama
Caso pendiente 2012 87´ 2:35 Documentary
Caso Pendiente 2012 83´ Documental Social
Soy tan feliz 2014 20´ DCP 2K Drama
Tanger Gool 2015 80´ HD Documental Ficción
El aspirante 2015 20´ HD Drama