Historia de los nuevos realizadores

JOSÉ ANTONIO QUIRÓS

JOSÉ ANTONIO QUIRÓS

Cortometraje
Ficha
Título:
Que me hagan lo que quieran
Año:
1993
Duración:
12´
Formato:
35mm
Género:
Drama
Calificación:
Mayores de 13 años
Director/a:
José Antonio Quirós
Productor/a:

El Nacedón Films

Guión:

José Antonio Quirós, Dionisio Pérez

Fotografía:

Juan Carlos Gómez

Sonido:

Aitor Berenguer

Interpretación:

Encarna Gómez, Antonio Lemos, Florentino Soria, Francisco Merino, Arsenio Díaz,Isabel Suárez, Inmaculada Machado, Luigi Martín, Covadonga Atucha,Dionisio Pérez, Alfonso Paz, Marina García

Montaje:

Lourdes Olaizola

Sinopsis:
Un joven padre de familia, subdirector de una empresa, lleva dos días sin levantarse de la cama. El médico asegura que goza de buena salud. Tal vez, ausente de la realidad, esté viviendo experiencias maravillosas… Su encantadora esposa y su familia intentan hacerle volver a la vida cotidiana.
Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Sólo quiero disfrutar contigo199135mmComedia
Comamos y bebamos todos de Él199214´35mmComedia
Que me hagan lo que quieran199312´35mmDrama
Chasco199435mmComedia
Solas en la tierra199781´Documental
Pídele cuentas al rey1999100´35mmComedia
Gran Casal, me como el mundo200375´Documental
Cenizas del cielo200796´35mmTragicomedia
Objetivo Braila201181´Documental
Desde Rusia con dolor201159´DigitalDocumental
Despoblados201258´HDDocumental
Aquí mi Paraíso2014260´Serie TVComediaDrama
Todo el tiempo del mundo201490´HDComedia