Historia de los nuevos realizadores

JORGE NARANJO

JORGE NARANJO

Cortometraje
Ficha
Título:
Casting
Año:
2011
Duración:
3´30´´
Formato:
16:9
Género:
Comedia
Subgénero:
Tragicomedia
Director/a:
Jorge Naranjo
Productor/a:
Nana Films
Guión:
Jorge Naranjo
Fotografía:
Alberto Morago
Sonido:
Níchel Arenas
Interpretación:

Javier López, Esther Rivas

Montaje:
Mario G. Deco
Sinopsis:

Javier López es actor. Como tantos otros. Como él solo.

Premios y/o festivales:

Premio Mejor Cortometraje del Instituto Andaluz de la Juventud.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Los niños de Charlot 2004 10´ 16:9 Documental
Cinco contra uno 2007 15´ 2.1 Comedia
Llama ya 2010 3´30´´ 16:9 Comedia Tragicomedia
Casting (I, II y III) 2011 3´30´´ 16:9 Comedia Tragicomedia
Big Bamboo 2012 16:9 Comedia Piloto Serie Ficción
Casting 2013 90 16:9 Comedia
Maldiciones Comunes - Julio de la Rosa 2013 16:9 Videoclip
Ocho Pasos y Medio 2014 16:9 Comedia Piloto Serie Ficción
Casting IV 2015 16:9 Tragicomedia
Buitres - El Imperio del Perro 2015 16:9 Videoclip
Un billete a nunca jamás 2016 15´ 2:35 Comedia Tragicomedia