Historia de los nuevos realizadores

JORGE NARANJO

JORGE NARANJO

Cortometraje
Ficha
Título:
Casting
Año:
2011
Duración:
3´30´´
Formato:
16:9
Género:
Comedia
Subgénero:
Tragicomedia
Director/a:
Jorge Naranjo
Productor/a:

Nana Films

Guión:

Jorge Naranjo

Fotografía:

Alberto Morago

Sonido:

Níchel Arenas

Interpretación:

Javier López, Esther Rivas

Montaje:

Mario G. Deco

Sinopsis:

Javier López es actor. Como tantos otros. Como él solo.

Premios y/o festivales:

Premio Mejor Cortometraje del Instituto Andaluz de la Juventud.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Los niños de Charlot200410´16:9Documental
Cinco contra uno200715´2.1Comedia
Llama ya20103´30´´16:9ComediaTragicomedia
Casting (I, II y III)20113´30´´16:9ComediaTragicomedia
Big Bamboo201216:9ComediaPiloto Serie Ficción
Casting20139016:9Comedia
Maldiciones Comunes - Julio de la Rosa201316:9Videoclip
Ocho Pasos y Medio201416:9ComediaPiloto Serie Ficción
Casting IV201516:9Tragicomedia
Buitres - El Imperio del Perro201516:9Videoclip
Un billete a nunca jamás201615´2:35ComediaTragicomedia