Historia de los nuevos realizadores

JORGE DORADO

JORGE DORADO

Cortometraje
Ficha
Título:
El otro
Año:
2012
Duración:
17´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Thriller
Calificación:
No recomendada para menores de 18 años
Director/a:
Jorge Dorado
Productor/a:

Jorge Dorado y M.A Faura

Guión:

Jorge Dorado, Susana López Rubio y Luiso Berdejo

Fotografía:

Álvaro Gutierrez y Rita Noriega

Sonido:

Álvaro López Arregui

Arte:

Vicent Díaz

Interpretación:

Hovik Keuchkerian y Marian Álvarez

Montaje:

Carlos Egea

Sinopsis:

Andrés es un hombre solitario que vive en una caravana en medio de la montaña. Le gusta correr, pasear, observar, leer y grabarse por las noches para después observarse cada mañana. Un soleado día de nieve Andrés conoce a Daniela y ya nada volverá ser como antes.

Premios y/o festivales:

Mas de 20 premios nacionales e internacionales.

Enlace Web: www.jorgedorado.es
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Siguiente 1999 35mm Ficción Comedia
Líneas de fuego 2002 20´ 35mm Ficción Drama
La guerra (dirigido por Jorge Dorado y Luiso Berdejo) 2005 16mm Ficción Thriller
Limoncello (A good man) 2007 16mm Ficción Thriller
Gracias 2009 13´ 35mm Ficción Drama
Nuevos tiempos 2011 20´ Digital Documental
El otro 2012 18´ 35mm Ficción Thriller
Mindscape 2014 96´ 35mm Ficción Thriller
Teresa (tv movie) 2015 108´ Digital Ficción Biopic