Historia de los nuevos realizadores

JORGE BLAS

JORGE BLAS

Cortometraje
Ficha
Título:
El niño que jugaba con trenes
Año:
2003
Duración:
10´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama social
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Jorge Blas
Productor/a:

Algope PA

Guión:

Josean Pastor y Jorge Blas

Fotografía:

Fernando Torres

Sonido:

Javier Floriano – Sonoris

Arte:

Elena de Felipe

Interpretación:

Emilio Buale, Judith Diakhate y Julio Adu

Montaje:

José Ángel Delgado y Jorge Blas

Sinopsis:

Un niño emigrante persigue el tren más grande y bonito que ha visto jamás.

Premios y/o festivales:

22 premios en festivales nacionales e internacionales.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Los últimos días de paz 1998 16mm Ficción Thriller
En este lugar 1998 16mm Ficción Thriller
Club-23 2002 12´ 35mm Ficción Thriller
El niño que jugaba con trenes 2003 10´ 35mm Ficción Drama social
El vagabundo 2011 16´ 4K Ficción Fantástico
Criterioh 2011 20' Documental
Los últimos 2012 11´ Full HD Ficción Ciencia ficción
Curve your way 2012 40' Documental
Te escucho 2013 2K Ficción Fantástico