Historia de los nuevos realizadores

JORGE BLAS

JORGE BLAS

Cortometraje
Ficha
Título:
El niño que jugaba con trenes
Año:
2003
Duración:
10´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama social
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Jorge Blas
Productor/a:

Algope PA

Guión:

Josean Pastor y Jorge Blas

Fotografía:

Fernando Torres

Sonido:

Javier Floriano – Sonoris

Arte:

Elena de Felipe

Interpretación:

Emilio Buale, Judith Diakhate y Julio Adu

Montaje:

José Ángel Delgado y Jorge Blas

Sinopsis:

Un niño emigrante persigue el tren más grande y bonito que ha visto jamás.

Premios y/o festivales:

22 premios en festivales nacionales e internacionales.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Los últimos días de paz199816mmFicciónThriller
En este lugar199816mmFicciónThriller
Club-23200212´35mmFicciónThriller
El niño que jugaba con trenes 200310´35mmFicciónDrama social
El vagabundo201116´4KFicciónFantástico
Los últimos201211´Full HDFicciónCiencia ficción
Te escucho20132KFicciónFantástico