Historia de los nuevos realizadores

JAVIER PRADA

JAVIER PRADA

Cortometraje
Ficha
Título:
Lo estipulado
Año:
2011
Duración:
7´ 40"
Formato:
HD
Género:
Drama
Subgénero:
Social
Calificación:
No recomendada para menores de 7 años
Director/a:
K. Prada & J. Prada
Productor/a:

THE OTHER SIDE FILMS

Guión:

J. Prada, K. Prada

Fotografía:

Luis Ángel Pérez

Sonido:

Alejandro Escutia Pardo

Arte:

Irantzu Alberdi

Interpretación:

Macarena Gómez, Javier Almeda

Sinopsis:

Sara busca trabajo.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Humanos con patatas200716´HDTerror
Anorexia20103´30"HDTerrorSocial
Lo estipulado20117´40"HDDramaSocial
Nunca20123´30"HDDramaSocial
Vicente Aranda 50 años de Cine201382´HDDocumentalBiográfia
La paciencia del cazador201314´HDDrama
Kids love toys2014HDExperimental
Queridos monstruos201477´HDDocumentalTerror
Djävulen20153´30"HDTerror
Hijas2015HDDramaSocial
Rock Star20163´30HDDramaMusical
Llegar20173´30"HDDramaSocial