Historia de los nuevos realizadores

JAVIER DAMPIERRE

JAVIER DAMPIERRE

Cortometraje
Ficha
Título:
7 Días
Año:
2008
Duración:
10´
Formato:
16:9
Género:
Drama
Subgénero:
Romance
Calificación:
Todos los públicos
Director/a:
Javier Dampierre
Productor/a:
JRD Producciones
Guión:
Javier Dampierre
Fotografía:
Ernesto Ortega
Sonido:
Iván M. Vázquez
Arte:
Zaida Jiménez de Pedro
Interpretación:
Pablo Centomo, Aina Requena, Carmen Soto
Montaje:
Yamila F. Colman
Sinopsis:
Román y Beatriz, dos perfectos desconocidos, se han quedado encerrados en una sala de proyecciones. En tan sólo siete días se han enamorado perdidamente y han encontrado lo que llevaban una vida buscando. Sin embargo, no han contado con que el destino a veces puede jugar una mala pasada.
Premios y/o festivales:
Best Latin Film - Mexico International Film Festival Best Short – Jersey Shore Film Festival
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Ecstatic Noise 2007 25´ 16:9 Ciencia ficción Comedia
7 días 2008 10´ 16:9 Drama Romance
El cocodrilo Nilo 2010 18´ Scope Comedia negra
¡Qué cruz! 2011 16:9 Comedia negra
Voltage 2014 16:9 Comedia
Lo imporsible de lo imposible 2014 90´ 16:9 Documental
El Baile de los Infantes 2015 16:9 Documental
London Reflects 2015 16:9 Documental