Historia de los nuevos realizadores

JAIME ROSALES

JAIME ROSALES

Cortometraje
Ficha
Título:
The Fish Bowl
Año:
1999
Duración:
11´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Jaime Rosales
Productor/a:

Isabel Pérez

Guión:

Jaime Rosales

Fotografía:

Eung Taek Kim

Sonido:

Anthony Frisina

Arte:

Lea Lennon

Interpretación:

Peter Carmody y Marilyn Allen

Montaje:

Tinzar Lwyn

Sinopsis:

Un matrimonio mayor toman el té parsimoniosamente una tarde en la que no tienen nada que decirse después de tantos años juntos.

Premios y/o festivales:

Mejor cortometraje Festival de Kiev

Premio Fipresci Festival de Figueira da Foz

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Virginia no dice mentiras199714´BetacamDocumental
Episodio199812´BetacamFicción
Palabras de una revolución199811´BetacamDocumental
Yo tuve un cerdo llamado Rubiel199810´35mmFicciónComedia
The fish bowl199911´16mmFicciónExperimental
Las horas del día2003101´35mmFicciónThriller
La soledad2007131´35mmFicciónDrama
Tiro en la cabeza200890´35mmFicciónDrama
Sueño y silencio2012112´35mmFicciónDrama
Hermosa juventud201498´16mm y VideoFicciónDrama