Historia de los nuevos realizadores

JAIME ROSALES

JAIME ROSALES

Cortometraje
Ficha
Título:
The Fish Bowl
Año:
1999
Duración:
11´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Jaime Rosales
Productor/a:

Isabel Pérez

Guión:

Jaime Rosales

Fotografía:

Eung Taek Kim

Sonido:

Anthony Frisina

Arte:

Lea Lennon

Interpretación:

Peter Carmody y Marilyn Allen

Montaje:

Tinzar Lwyn

Sinopsis:

Un matrimonio mayor toman el té parsimoniosamente una tarde en la que no tienen nada que decirse después de tantos años juntos.

Premios y/o festivales:

Mejor cortometraje Festival de Kiev

Premio Fipresci Festival de Figueira da Foz

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Virginia no dice mentiras 1997 14´ Betacam Documental
Episodio 1998 12´ Betacam Ficción
Palabras de una revolución 1998 11´ Betacam Documental
Yo tuve un cerdo llamado Rubiel 1998 10´ 35mm Ficción Comedia
The fish bowl 1999 11´ 16mm Ficción Experimental
Las horas del día 2003 101´ 35mm Ficción Thriller
La soledad 2007 131´ 35mm Ficción Drama
Tiro en la cabeza 2008 90´ 35mm Ficción Drama
Sueño y silencio 2012 112´ 35mm Ficción Drama
Hermosa juventud 2014 98´ 16mm y Video Ficción Drama
Echoes 2014 11´ Digital Ficción Drama
Corazón 2016 15´ Digital Ficción Drama
Vacío 2017 16´ Digital Ficción Drama