Historia de los nuevos realizadores

JAIME FIDALGO

JAIME FIDALGO

Cortometraje
Ficha
Título:
Animal within
Año:
2012
Duración:
9'
Formato:
16/9
Género:
Ficción
Subgénero:
Terror
Director/a:
Jaime Fidalgo
Productor/a:

Jaime Fidalgo

 

Guión:

Jaime Fidalgo

Fotografía:

Luis Ángel Pérez

Sonido:

Alejandro Romero, Juan Pablo Miramontes, Israel Bañuelos

Interpretación:

Tomás Pozzi, Fernando Tielve y Dani Muriel

Sinopsis:

Una suite en un hotel de lujo será el escenario para que un joven descubra con sus propios ojos la oscura empresa de un siniestro individuo. Dejarás de mirar…entrégate al monstruo.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Imago wings 2007 11' Ficción Drama
Goliath 2010 6' Ficción Drama
In the shower of my mind 2010 3' Ficción Terror experimental
Frutos de tierra 2011 6' Ficción Acción
Soundtrack 2011 9' Ficción Drama
Samurai 2012 9' Ficción Drama, crimen
Animal within 2012 9' Ficción Terror
El vendedor 2012 8' Ficción Animación
Marioneta ciega 2013 19' Ficción Fantasía
Orizaba’s Peak 2017 11' Ficción Comedia