Historia de los nuevos realizadores

Iván Cerdán

Iván Cerdán

Cortometraje
Ficha
Título:
Anclaje
Año:
2004
Duración:
11´
Formato:
HD
Género:
Drama
Director/a:
Iván Cerdán
Productor/a:

Lolita Films

Guión:

Iván Cerdán

Fotografía:

Juan Carlos Velázquez

Sonido:

Aitor Fernández Moreno

Arte:

Sara Rosenberg y Manuel F. Torres 

Interpretación:

Carlos Álvarez-Novoa, Mariana Cordero y Pablo Viña

Montaje:

Juan Carlos Velázquez

Sinopsis:

Una conversación en la que el pasado pasa a ser presente y donde ya no existe cicatriz alguna

Premios y/o festivales:

Ganador de más de 30 premios nacionales e internacionales

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Anclaje 2004 11´ Digital Ficción Drama
Ahora 2006 30" HD Ficción Drama
Reconocerse 2008 HD Ficción Comedia
Quijotadas en una cocina 2008 HD Ficción Comedia
Sobre las sábanas 2008 HD Ficción
Carnívoras 2009 11´ HD Ficción Drama
La memoria de shakespeare 2010 HD Ficción Drama
Olimpiadas 2011 HD Ficción Drama
Las chicas 2013 10´ HD Ficción Drama
Donde nos toca estar 2015 74´ HD Ficción Roadmovie
Me manci 2018 11´ HD Ficción Drama