Historia de los nuevos realizadores

ISABEL DE OCAMPO

ISABEL DE OCAMPO

Cortometraje
Ficha
Título:
Miente
Año:
2008
Duración:
10´
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
No recomendada para menores de 13 años
Director/a:
Isabel de Ocampo
Productor/a:

Mandil Audiovisuales

Guión:

Isabel de Ocampo

Fotografía:

Álvaro Gutiérrez

Sonido:

Lucía Loiseau y Krassi Sapundjiev

Arte:

Rocío Peña y Yovo Panchev

Interpretación:

Sveta Zhukovska, Daniela Teneva, Fernando Valdivieso, Nikolai Chilov, Maya Petrova y Juliana Saiska.

Montaje:

Carlos Theron

Sinopsis:

Doina quiere hacerle un regalo de cumpleaños a su hermana, pero es dificil conseguirlo.

Premios y/o festivales:

2009: Goya: Mejor cortometraje de ficción
2008: Toulouse Cinespaña: Mejor cortometraje

2008 Mejor Montaje. Manhattan Shortfilm Festival

Roel de Oro; Roel a la Mejor Banda Sonora;  21º Festival de Medina del Campo

Biznaga de Plata; Premio Especial del Jurado 11º Festival de Málaga.

Y más de 70 premios más nacionales e internacionales

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Cría zapatillas y te sacarán los cordones 1998 15´ 35mm Ficción Autora
We are..., where from? 2002 17'11'' 16:9 Documental
Tus Labios 2003 20´ BTC Digital Ficción Autora
EspermaZotoides 2005 10´ 35mm Ficción Comedia
Demasiado celuloide distorsiona la realidad 2006-2008 05'49'' 1.85.1 Surrealismo
Miente 2008 10´ Digital Ficción Drama
En la línea azul - In the blue line 2008 28´ Digital Documental
De Madrid al Infierno 2009 01' 16:9 Experimental
We are PC's 2010 02'55'' 16:9 Videoclip
The girl with the munchie inside 2010 05'04'' 16:9 Videoclip
Fade Out 2010-2012 15'38'' 16:9 Experimental
Evelyn 2011 96´ HD Ficción Drama social
La raya que me raya 2012 15´ Digital Ficción Comedia
Musical Chairs 2012 02'16'' 16:9 Videoclip
This is not a love song 2012 04'47'' 16:9 Videoclip
Piratas y libélulas 2013 70´ Digital Documental