Historia de los nuevos realizadores

IRENE M. BORREGO

IRENE M. BORREGO

Cortometraje
Ficha
Título:
Muebles Aldeguer
Año:
2015
Duración:
14´
Formato:
2k
Género:
Documental
Subgénero:
Ficción
Calificación:
Todos los publicos
Director/a:
Irene M. Borrego
Productor/a:

59 EN CONSERVA

Guión:

Irene M. Borrego

Fotografía:

Irene M. Borrego

Sonido:

Manu Robles, Nicolas Tsabertidis, Sergio Fernández Borrás, Patrick Ghislain

Interpretación:

Documental; Manolo Aldeguer, Santiago Morales

Montaje:

Manuel Muñoz Rivas, Irene M. Borrego

Sinopsis:

Como cada mañana Manolo Aldeguer abre su negocio: una tienda de muebles rancios ubicada en Murcia, que muy bien pudiera encontrarse en cualquier otra ciudad española. Por delante se presenta otra vez, otro día, toda una jornada laboral. Ocho interminables horas que llenar.

Premios y/o festivales:

SELECCIÓN ‘SHORTS FROM SPAIN 2015’ | CATÁLOGO HAMACA – MNCARS | INCLUIDO EN LOS MATERIALES ACADÉMICOS DEL MÁSTER EN ANTROPOLOGÍA VISUAL – UNED | PREMIO DEL PÚBLICO EN GUIMARAES CINEMA SOM | IBAFF | FESTIVAL DE MÁLAGA | FESTIVAL CINE CEARÁ | ÉTATS GÉNÉRAUX DU FILM DOCUMENTAIRE | ABYCINE | ZINEBI | BRAUNSCHWEIG INTERNATIONAL FILM FESTIVAL | ALCINE | MOSCOW INTERNATIONAL DOCUMENTARY FILM FESTIVAL | MONTENEGRO INTERNATIONAL FILM FESTIVAL | TABOR INTERNATIONAL SHORT FILM FESTIVAL | SGAE EN CORTO | FESTIVAL FILMER LE TRAVAIL | DOC EN COURTS | HIGH COAST INTERNATIONAL FILM FESTIVAL | LUPA DOKUMENTALEN MOSTRA

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Caleidoscopio2004BetacamDocumental
Seis y media200416mmFicciónDrama
California200513´35mmFicciónDrama - Comedia
Poker200816mmFicciónExperimental
Film Postacard I2012HDDocumental
Vekne Hleba i Riba (Los panes y los peces)201325´16mmDocumental - FicciónDrama
Muebles Aldeguer201514´2kDocumental - FicciónDrama - Comedia - Western