Historia de los nuevos realizadores

IGNACIO VILAR

IGNACIO VILAR

Cortometraje
Ficha
Título:
Disonancias
Año:
1999
Duración:
15'
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Director/a:
Ignacio Vilar
Productor/a:

Vía Láctea Filmes

Guión:

Ignacio Vilar

Sonido:

Juan J. Gay López

Interpretación:

Miguel de Lira, Josito Porto, Elena Valiño, Luis Zahera, Xulio Corcoba, Alfredo Pinal

Montaje:

Sandra Sánchez

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Edipo y Techné 1998 15' 35mm Ficción
O Cambio 1998 15' 35mm Ficción
Disonancias 1999 15' 35mm Ficción
Polisón 1999 40' Betacam digital Documental
A aldea, o antigo e o novo 2000 60' 35mm Documental
A vangarda histórica galega (Serie TV) 2001-2002 60' Betacam digital Documental
Ilegal 2003 100 35mm Ficción
Un bosque de música 2004 80' HD Documental
Pradolongo 2008 101' HD Ficción
Vilamor 2012 122' HD Ficción
A Esmorga 2014 110' HD Ficción Drama
Sicixia 2016 98' HD Ficción Drama