Historia de los nuevos realizadores

IBAN DEL CAMPO

IBAN DEL CAMPO

Cortometraje
Ficha
Título:
Dirty Martini
Año:
2009
Duración:
24´
Formato:
HD
Género:
Documental
Subgénero:
Burlesque
Director/a:
Iban del Campo
Productor/a:

Limbusfilmak

Guión:

Iban del Campo

Fotografía:

Iban del Campo

Interpretación:

Dirty Martini, Tigger!, Julie Atlas Muz, Bunny Love, Rose Wood, Ruby valentine, Jo Boobs, Thypoon Sugarpants.

Sinopsis:

El burlesque es el nuevo punk-rock, según Dirty Martini, quien nos descubrirá algunos de los secretos de su arte en night-clubs y cabarets del off-off Broadway de Nueva York, desde donde la revitalización del burlesque como forma de entretenimiento popular de masas se exporta al resto del mundo.

Premios y/o festivales:

Festival de Cortometrajes de Aguilar de Campóo (Palencia)

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Un tal Eusebi 2003 27´ Documental Art Brut
Lo bakarrik 2008 14´ Ficción
Dirty Martini 2009 24´ HD Documental Burlesque
Katebegitik 2011 Ficción
Con Tramontana 2012 11´ Documental
Arsenic 2013 10´ Documental Fake
Tigger! 2016 10´ Documental Burlesque