Historia de los nuevos realizadores

HELENA TABERNA

HELENA TABERNA

Cortometraje
Ficha
Título:
Nerabe
Año:
1996
Duración:
10´23"
Formato:
16mm
Género:
Ficción
Calificación:
Mayores de 18 años
Director/a:
Helena Taberna
Productor/a:

Helena Taberna P.C

Guión:

Helena Taberna, Ines Boza

Fotografía:

Enrique Urdanoz

Arte:

Josepa Agirrebengoa

Interpretación:

Leticia Sagües, Isabel lopez

Montaje:

Enrique Urdanoz, Helena Taberna

Sinopsis:

Una historia de amor junto con el milagro de la vida.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
La mujer de Lot 1990 Videocreación
Busto de un poeta 1991 Documental
87 cartas de amor 1992 14´ 35mm Ficción
Emiliana 1993 Documental
Recuerdos del 36 1994 Documental
Alsasua 1936 1994 35´ 35mm Ficción Historia
Nerabe 1996 10´23" 16mm Ficción
Herri Kolore 1996 Videoclip
Yoyes 2000 104´ 35mm Ficción Drama
Extranjeras 2003 73´ 35mm Documental
La buena nueva 2008 104´ 35mm Ficción Drama
Nagore 2010 77´ HD Documental
Acantilado 2016 95´ Digital Ficción Drama