Historia de los nuevos realizadores

HELENA TABERNA

HELENA TABERNA

Cortometraje
Ficha
Título:
Nerabe
Año:
1996
Duración:
10´23"
Formato:
16mm
Género:
Ficción
Calificación:
Mayores de 18 años
Director/a:
Helena Taberna
Productor/a:

Helena Taberna P.C

Guión:

Helena Taberna, Ines Boza

Fotografía:

Enrique Urdanoz

Arte:

Josepa Agirrebengoa

Interpretación:

Leticia Sagües, Isabel lopez

Montaje:

Enrique Urdanoz, Helena Taberna

Sinopsis:

Una historia de amor junto con el milagro de la vida.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
La mujer de Lot1990Videocreación
Busto de un poeta1991Documental
87 cartas de amor199214´35mmFicción
Emiliana1993Documental
Recuerdos del 361994Documental
Alsasua 1936199435´35mmFicciónHistoria
Nerabe199610´23"16mmFicción
Herri Kolore1996Videoclip
Yoyes2000104´35mmFicciónDrama
Extranjeras200373´35mmDocumental
La buena nueva2008104´35mmFicciónDrama
Nagore201077´HDDocumental
Acantilado201695´DigitalFicciónDrama