Historia de los nuevos realizadores

GRACIA QUEREJETA

GRACIA QUEREJETA

Cortometraje
Ficha
Título:
Fracaso escolar
Año:
2012
Duración:
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia dramática
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Gracia Querejeta
Productor/a:

Nephilim Producciones S.L.

Guión:

Antonio Mercero y Gracia Querejeta

Fotografía:

Juan Carlos Gómez

Sonido:

David Mantecón

Arte:

Laura Musso

Interpretación:

Adriana Ozores y Aron Piper

Montaje:

Nacho Ruiz Capillas

Sinopsis:

Una madre y su hijo esperan el autobús, pero lo pierden, como casi siempre.

Premios y/o festivales:

Premio mejor actriz – XVII National Audiovisual Creation Competition of Cabra (Spain)
Mejor cortometraje – II International Festival Dona i Cinema (Italy)

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Tres en la marca 1987 26´ 35mm Ficción Drama
El viaje del agua 1990 45´ 35mm Documental
El hombre y la industria: la adolescencia 1990 55´ 16mm Documental
Una estación de paso 1992 91´ 35mm Ficción Drama
El último viaje de Robert Rylands 1995 98´ 35mm Ficción Comedia
Cuando vuelvas a mi lado 1999 97´ 35mm Ficción Drama
Héctor 2004 112´ 35mm Ficción Drama
Siete mesas de billar francés 2006 116´ HD Ficción Comedia dramática
Fracaso escolar  2012 DCP Ficción Tragicomedia
15 años y un día 2013 96´ 35mm Ficción Drama
Cordelias 2014 25´ DCP Ficción Falso documental
Felices 140 2014 98´ HD Ficción Drama