Historia de los nuevos realizadores

GRACIA QUEREJETA

GRACIA QUEREJETA

Cortometraje
Ficha
Título:
Fracaso escolar
Año:
2012
Duración:
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia dramática
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Gracia Querejeta
Productor/a:

Nephilim Producciones S.L.

Guión:

Antonio Mercero y Gracia Querejeta

Fotografía:

Juan Carlos Gómez

Sonido:

David Mantecón

Arte:

Laura Musso

Interpretación:

Adriana Ozores y Aron Piper

Montaje:

Nacho Ruiz Capillas

Sinopsis:

Una madre y su hijo esperan el autobús, pero lo pierden, como casi siempre.

Premios y/o festivales:

Premio mejor actriz – XVII National Audiovisual Creation Competition of Cabra (Spain)
Mejor cortometraje – II International Festival Dona i Cinema (Italy)

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Tres en la marca198726´35mmFicciónDrama
El viaje del agua199045´35mmDocumental
El hombre y la industria: la adolescencia199055´16mmDocumental
Una estación de paso199291´35mmFicciónDrama
El último viaje de Robert Rylands199598´35mmFicciónComedia
Cuando vuelvas a mi lado199997´35mmFicciónDrama
Héctor2004112´35mmFicciónDrama
Siete mesas de billar francés2006116´HDFicciónComedia dramática
Fracaso escolar 2012DCPFicciónTragicomedia
15 años y un día201396´35mmFicciónDrama
Cordelias201425´DCPFicciónFalso documental
Felices 140201498´HDFicciónDrama