Historia de los nuevos realizadores

GIOVANNI MACCELLI

GIOVANNI MACCELLI

Cortometraje
Ficha
Título:
El misterio del pez
Año:
2008
Duración:
10´
Formato:
35mm
Género:
Animación
Subgénero:
Cuento infantil
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Giovanni Maccelli
Productor/a:
Koridor S.L.
Guión:
Susana López
Fotografía:
Giovanni Maccelli
Sonido:
Ramón Rico
Arte:
Beatriz Martínez
Interpretación:
Claudio Rodríguez (narrador)
Montaje:
Boris Kozlov
Sinopsis:
Érase una vez un viejo que bajaba a pescar cada día y cada día pescaba el mismo pez.
Premios y/o festivales:
Más de 50 premios en festivales internacionales entre los cuales: Curtficcions, Aguilar de Campoo, Sonar... Seleccionado en 193 festivales por todo el mundo.
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Despierta Cachito 2005 10´ DV Animación Cuento infantil
El misterio del pez 2008 10´ 35mm Animación Cuento infantil
El mueble de las fotos 2009 35mm-DV Ficción Comedia LGTB
Perder el tiempo 2009 12´ 35mm-HD Ficción Comdia dramática
Sólo un detalle 2010 HD Ficción Suspense
Castigados (Episodio 1 de la web serie 'Aula de castigo') 2014 15´ HD Ficción Terror fantástico
Sara (Episodio 6 de la web serie 'Aula de castigo') 2014 16´ HD Ficción Terror fantástico
Juan y la Nube 2014 10´ DCP Animación Cuento infantil
Escoria 2015 DCP Animación