Historia de los nuevos realizadores

GAIZKA URRESTI

GAIZKA URRESTI

Cortometraje
Ficha
Título:
El trastero
Año:
2015
Duración:
16´
Formato:
HD/DCP
Género:
Drama
Subgénero:
Ficción
Director/a:
Gaizka Urresti
Productor/a:

Urresti Producciones y Altube Filmeak

Guión:

Gaizka Urresti

Fotografía:

Pepe Añón

Sonido:

Sergio López Eraña

Interpretación:

Carmelo Gómez, Unax Ugalde, Gorka Aguinagalde, Carmen Barrantes, Denis Montoya, Izan Fernández.

Montaje:

Gaizka Urresti

Sinopsis:

Javier (Carmelo Gómez)acude a un guardamuebles donde sus padres (Unax Ugalde y Carmen Barrantes) contrataron un trastero para guardar los muebles de su casa. Tras rememorar momentos de su infancia, encuentra en un cajón un montón de fotos con escenas de su vida y descubre una carta escrita a mano por su madre que le obligará a tomar una decisión.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
El corazón de la memoria 2001 22´ 35mm Drama
Violadores del verso- Tú eres alguien 2002 110´ Documental
Raíz 2002 17´ 35mm Melodrama
Malicia en el país de las maravillas 2004 21´ 35mm Ficción
El último guión. Buñuel en la memoria 2008 112´ Documental
Un dios que ya no ampara 2010 20´ 35mm Documental
Abstenerse agencias 2012 15´ 35mm Drama
Por qué escribo 2013 15´ HD-DCP Documental
El día más feliz 2015 11´ Drama
El trastero 2015 28´ HD Drama
Bendita calamidad 2015 109´ Comedia
Acogida 2017 12´ Ficción
Citas del amor oscuro 2018 12´ Comedia Thriller
Mi querido balón 2018 14´ Comedia Drama