Historia de los nuevos realizadores

GAIZKA URRESTI

GAIZKA URRESTI

Cortometraje
Ficha
Título:
El trastero
Año:
2015
Duración:
16´
Formato:
HD/DCP
Género:
Drama
Subgénero:
Ficción
Director/a:
Gaizka Urresti
Productor/a:

Urresti Producciones y Altube Filmeak

Guión:

Gaizka Urresti

Fotografía:

Pepe Añón

Sonido:

Sergio López Eraña

Interpretación:

Carmelo Gómez, Unax Ugalde, Gorka Aguinagalde, Carmen Barrantes, Denis Montoya, Izan Fernández.

Montaje:

Gaizka Urresti

Sinopsis:

Javier (Carmelo Gómez)acude a un guardamuebles donde sus padres (Unax Ugalde y Carmen Barrantes) contrataron un trastero para guardar los muebles de su casa. Tras rememorar momentos de su infancia, encuentra en un cajón un montón de fotos con escenas de su vida y descubre una carta escrita a mano por su madre que le obligará a tomar una decisión.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
El corazón de la memoria200122´35mmDrama
Violadores del verso- Tú eres alguien2002110´Documental
Raíz200217´35mmMelodrama
Malicia en el país de las maravillas200421´35mmFicción
El último guión. Buñuel en la memoria2008112´Documental
Un dios que ya no ampara201020´35mmDocumental
Abstenerse agencias201215´35mmDrama
Por qué escribo201315´HD-DCPDocumental
El día más feliz201511´Drama
El trastero201528´HDDrama
Bendita calamidad2015109´Comedia
Acogida201712´Ficción
Citas del amor oscuro201812´ComediaThriller
Mi querido balón201814´ComediaDrama