Historia de los nuevos realizadores

GABRIEL VELÁZQUEZ

GABRIEL VELÁZQUEZ

Cortometraje
Ficha
Título:
Parabellum
Año:
1998
Duración:
11´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia negra
Calificación:
No recomendada para menores de 12 años
Director/a:
Gabriel Velázquez
Productor/a:

Artimaña

Guión:

Ricardo-Luis González, Gabriel Velázquez y Chema de la Peña

Fotografía:

David Azcano

Sonido:

Martínez de San Mateo

Arte:

Abrahan Arias

Interpretación:

Juan Viadas, Enrique Villén, Joan Potau y Fernando Chinarro

Montaje:

Antonio Lara

Sinopsis:

Tres delincuentes planean sus coartadas camino del calabozo. Ninguna coincide.

 

Premios y/o festivales:

Premiado en Cinemajove, Lille (Francia) o Alcalá de Henares, entre otros.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
En Madison siempre es lunes199612´35mmFicciónTragicomedia
Parabellum199811´35mmFicciónComedia negra
London Calling200010´35mmFicciónComedia
Soldaditos de latón200135mmFicciónDrama
Sud Express (Dirigido por Gabriel Velázquez y Chema de la Peña)2005104´35mmFicciónDrama
Amateurs200888´35mmFicciónDrama
Iceberg201177´DCPFicciónDrama
Ártico 201475´DCPFicciónDrama
Análisis de sangre azul (dirigido por Gabriel Velázquez y Blanca Torres)201663´DCPFicciónDrama