Historia de los nuevos realizadores

EDUARDO ZARAMELLA

EDUARDO ZARAMELLA

Cortometraje
Ficha
Título:
Elegía
Año:
1987
Duración:
10´
Formato:
35 mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Terror Misterio
Director/a:
Eduardo Zaramella
Productor/a:

TAI

Sinopsis:

Una mujer roba la joya de un fallecido, la nieta se venga y la mata

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Al Salir de Clase1997-20025Serie tvFicciónAdolescente
20Tantos200245Serie tvFicciónAdolescente
El pasado es mañana200530Serie tvFicciónDrama
Amistades peligrosas200645Serie tvFicciónDrama
Ángel o demonio2010-201160Serie tvFicciónFantástico
Yo quisiera201510Serie tvFicciónAdolescente
El accidente201760Serie tvFicciónThriller
Entreolivos201760Serie tvFicciónThriller