Historia de los nuevos realizadores

DAVID VARELA

DAVID VARELA

Cortometraje
Ficha
Título:
Historia monumental de la españa contemporánea
Año:
2013
Duración:
Formato:
DV 4:3
Género:
Denuncia / Ensayo fílmico /Histórico
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
David Varela
Productor/a:

Lola Martínez

David Varela

Guión:

David Varela

Fotografía:

David Varela

Sonido:

David Cano

Montaje:

David Varela

Sinopsis:

Algunos pasos (largos) hacia el presente.

Premios y/o festivales:

Festivales:

MUSAC, Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León, 2013.

Alcances, Cádiz, 2013.

MiradasDoc, Guía de Isora, 2013.

Bideodromo, Bilbao, 2013.

ZINEBI, Bilbao, 2013.

La Rambleta, Spai D’Art i Experiències, Valencia, 2013.

La Térmica, Málaga, 2013.

PRAGDA, New York, 2013.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Banaras Me 2010 95´ Digital Documental Antropológico
Último retrato 2011 11´ DV Documental Experimental
Soledades - Amanecer 2011 11´ DV Documental Experimental
Omkareshwar 2011 25´ DV Documental Experimental
No Men´s Children 2011 21´ DV Documental Social
Deseo(s) 2011 HDV Documental Experimental
Historia monumental de la españa contemporánea 2013 DV Denuncia / Ensayo fílmico /Histórico
Tradicionalmentespaña, Vol.1 2014 DV Documental Musical
Yo soy otro 2016 21´ HDV Documental Ensayo fílmico
Freedom to kill the other’s children 2016 31´ HDV Documental Social