Historia de los nuevos realizadores

DAVID MARTÍN PORRAS

DAVID MARTÍN PORRAS

Cortometraje
Ficha
Título:
Ida y vuelta
Año:
2008
Duración:
11'
Formato:
Super16mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Director/a:
David Martín Porras
Productor/a:

Luz Gyalui

 

Guión:

David Martín Porras

Fotografía:

Phil Klucsarits

 

Sonido:

Estuardo Galvez

 

Arte:

Clifford Galiher

 

Interpretación:

María Conchita Alonso, Eloy Azorín, Zeus Benitez, Meeghan Holaway

 

Montaje:

David Martín Porras

 

Sinopsis:

La aduana de un aeropuerto estadounidense coloca a una madre y su hijo ante una situación límite cuando su equipaje es inspeccionado. Atrapados en un pasado de medias verdades, ha llegado el momento de confesarse.

 

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
MásCotas 2004 5' Super16mm Ficción
Solechat 2005 8' 16mm Ficción
Cajero 2006 7' 35mm Ficción
The breakfast. 2007 4' 16mm Ficción Drama
Portrait of a couple 2008 8' 16mm Ficción Drama
Ida y vuelta 2008 11' Super16mm Ficción Drama
La viuda 2010 20' Ficción Drama fantasía
Stealing Summers 2011 75' Ficción Drama, terror
Inside the box 2013 15' Ficción Drama
Holy Land 2014 3' Ficción Drama
Unwritten Obsession 2017 90' Ficción Terror