Historia de los nuevos realizadores

DANI DE LA ORDEN

DANI DE LA ORDEN

Cortometraje
Ficha
Título:
Nadador
Año:
2013
Duración:
14'
Género:
Ficción
Director/a:
Dani de la Orden
Productor/a:

Carles Cambres y Aritz Cirbian Casado

Guión:

Dani de la Orden y Eduard Sola

Arte:

Eva Calviño

Interpretación:

Joel Linde, Mireia Vilapuig, Christian Valencia, Laia Barot, Dani de la Orden, Bernat Saumell, Cristina Rodriguez, Pol Reboll.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Un poema de... 2009 15' Ficción Drama
Colom i la casa reial catalana 2011 70' Documental
Luciano 2011 12' Ficción Drama
Barcelona, noche de verano 2013 96' Ficción Comedia dramática
Nadador 2013 14' Ficción
Desmuntant Leonardo 2014 Documental
Barcelona, noche de invierno 2015 95' Ficción Romance
El pregón 2016 75' Ficción Comedia