Historia de los nuevos realizadores

CÉSAR MARTÍNEZ

CÉSAR MARTÍNEZ

Cortometraje
Ficha
Título:
Burlanga
Año:
1992
Duración:
10´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Calificación:
Mayores de 18 años
Director/a:
César Martínez Herrada
Productor/a:

DEXIDERIUS PRODUCCIONES PC

Guión:

Pedro García Ríos

Fotografía:

Angel Luis Fernández

Sonido:

Licio Marcos de Oliveira

Arte:

Ion Arretxe

Interpretación:

Fernando Guillén Cuervo , Felipe Vélez , Neus Asensi , Carlos de Gabriel , Rodolfo Montero , Edmundo Aguiar , Julio Vélez

Montaje:

Luis Villar

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Burlanga 1992 10´ 35mm Ficción Negro
Rivelles 1993 17´ 35mm Ficción Negro
Manos de seda 1998 85´ 35mm Ficción Drama
Otra ciudad 1999 90´ 16mm TV Movie
Cuando todo esté en orden 2002 100´ 35mm Ficción Drama
Arena en los bolsillos 2005 104´ 35mm Ficción Social
Para que nadie olvide tu nombre 2006 90´ HD TV Movie
Objeto encontrado 2011 90´ HD Documental
Apuntes de realidad 2015 75´ HD Documental
Ni siquiera una rosa 2016 22´ HD Documental
Ruibal por libre 2017 104´ HD Documental