Historia de los nuevos realizadores

BORJA COBEAGA

BORJA COBEAGA

Cortometraje
Ficha
Título:
La primera vez
Año:
2001
Duración:
12´
Formato:
35mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia
Calificación:
No recomendada para menores de 7 años
Director/a:
Borja Cobeaga
Productor/a:

Altube Filmeak – Oihana Olea

Guión:

Borja Cobeaga

Fotografía:

Ignacio Giménez-Rico

Sonido:

Ibiricu

Arte:

Javier Roselló

Interpretación:

Mariví Bilbao y Aitor Beltrán

Montaje:

Rori Sainz de Rozas

Sinopsis:

Begoña es una anciana que quiere perder la virginidad.

Premios y/o festivales:

Nominado al Goya
Danzante de Oro Festival de Huesca
Premio Jurado Joven Festival de Gijón
Mejor Cortometraje Festival Cine Independiente de Elche
Mejor actriz Festival de Málaga
… hasta un total de 35 galardones.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
La primera vez 2001 12´ 35mm Ficción Comedia
Éramos pocos 2005 16´ 35mm Ficción Comedia
Limoncello (episodio “Río Puerco”) 2007 22´ 16mm Ficción Western
Pagafantas 2009 88´ HD Ficción Comedia
No controles 2011 98´ HD Ficción Comedia
Democracia 2013 11´ HD Ficción Comedia
Negociador 2014 78´ HD Ficción Comedia