Historia de los nuevos realizadores

AVELINA PRAT

AVELINA PRAT

Cortometraje
Ficha
Título:
El abrigo rojo
Año:
2011
Duración:
20´
Formato:
35 mm
Género:
Ficción
Director/a:
Avelina Prat
Productor/a:

Avelina Prat

Guión:

Avelina Prat

Fotografía:

Santiago Racaj

Sonido:

Javier Peral

Arte:

Clara Ballesteros

Interpretación:

Paula Miralles, Berna Llobell, Inma Sancho, Jean-Marc Lostetter

Montaje:

Jon D. Domínguez

Sinopsis:

Una carta olvidada en el forro de un antiguo abrigo despierta la curiosidad de la empleada de una tintorería.

Premios y/o festivales:

Premio Bancaja a proyectos de cortometrajes (Mención de honor)

ALCINE Festival de Cine de Alcalá de Henares (Premio mejor dirección artística)

Cinema Jove Valencia.

MECAL Festival Internacional de Cortometrajes de Barcelona

Festival Ibérico de Cinema de Cortometrajes de Badajoz

Festival de Cine de Alicante

Premio Internacional de Cortometrajes Universidad La Laguna

Dona i Cinema (Mención mejor cortometraje de ficción)

Portobello Film Festival

ION International Film Festival

Certamen Nacional de Cortometrajes Aula 18

Visualízame Festival Audiovisual y Mujer

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
208 palabras200715´35 mmFicción
Puerta 6201017´35 mmFicción
El abrigo rojo201120´35 mmFicción
La fábrica de luz201314´HDDocumental
3/1052014DCP/HDFicción
Los niños de la Ropavejera201554´HDDocumental