Historia de los nuevos realizadores

AVELINA PRAT

AVELINA PRAT

Cortometraje
Ficha
Título:
El abrigo rojo
Año:
2011
Duración:
20´
Formato:
35 mm
Género:
Ficción
Director/a:
Avelina Prat
Productor/a:
Avelina Prat
Guión:
Avelina Prat
Fotografía:

Santiago Racaj

Sonido:

Javier Peral

Arte:

Clara Ballesteros

Interpretación:

Paula Miralles, Berna Llobell, Inma Sancho, Jean-Marc Lostetter

Montaje:
Jon D. Domínguez
Sinopsis:

Una carta olvidada en el forro de un antiguo abrigo despierta la curiosidad de la empleada de una tintorería.

Premios y/o festivales:

Premio Bancaja a proyectos de cortometrajes (Mención de honor)

ALCINE Festival de Cine de Alcalá de Henares (Premio mejor dirección artística)

Cinema Jove Valencia.

MECAL Festival Internacional de Cortometrajes de Barcelona

Festival Ibérico de Cinema de Cortometrajes de Badajoz

Festival de Cine de Alicante

Premio Internacional de Cortometrajes Universidad La Laguna

Dona i Cinema (Mención mejor cortometraje de ficción)

Portobello Film Festival

ION International Film Festival

Certamen Nacional de Cortometrajes Aula 18

Visualízame Festival Audiovisual y Mujer

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
208 palabras 2007 15´ 35 mm Ficción
Puerta 6 2010 17´ 35 mm Ficción
El abrigo rojo 2011 20´ 35 mm Ficción
La fábrica de luz 2013 14´ HD Documental
3/105 2014 DCP/HD Ficción
Los niños de la Ropavejera 2015 54´ HD Documental