Historia de los nuevos realizadores

ASIER URBIETA

ASIER URBIETA

Cortometraje
Ficha
Título:
Pim Pam Pum
Año:
2008
Duración:
Formato:
16mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Asier Urbieta y Andoni de Carlos
Productor/a:

Asier Urbieta

Guión:

Andoni de Carlos

Fotografía:

Javi Agirre Erauso

Sonido:

Pablo Bueno y Haimar Olaskoaga

Arte:

Javier López Antia

Interpretación:

Nikola Zalduegi, Antton Agirre, Kai Querejeta y Xabier Lopez

Sinopsis:

Mikel tendrá que encontrar a su hermano si no quiere tener problemas cuando llegue a casa.

Premios y/o festivales:

El cortometraje recibió 42 premios en festivales nacionales e internacionales entre los que cabe destacar:

20º Stockholm International Film Festival (Suecia), Milbrook International Film Festival (Cánada), Fargo Film Festival (EEUU) o el Festival de Medina del Campo, también fue seleccionado en unos 200 festivales nacionales e internacionales entre los que caben descatar Warsaw Film Festival (Polonia), Los Angeles Latino Film Festival (EEUU), Internationale Kurzfilmtage Winterthur (Suiza), Seoul International Film Festival (Korea) o el 24º Odense Internationale Film Festival (Dinamarca).

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Arco Iris 2005 HD Ficción Drama
Musika 2007 HD Ficción Drama
Pim Pam Pum (Dirigido por Asier Urbieta y Andoni de Carlos) 2008 16mm Ficción Drama
Todo es Maybe 2010 14´ HD Documental Drama
Taxi 2012 HD Documental Drama
Arconada 2014 4K Ficción Drama
False Flag 2016 10´ 4K Ficción Drama