Historia de los nuevos realizadores

ÁNGEL SANTOS

ÁNGEL SANTOS

Cortometraje
Ficha
Título:
Septiembre (los amores jóvenes)
Año:
2004
Duración:
12´
Formato:
35mm
Género:
Drama
Calificación:
Todos los públicos
Director/a:
Ángel Santos Touza
Productor/a:

CECC / GRUPO CINE ARTE

Guión:

Ángel Santos Touza

Fotografía:

Juan Luis Ruíz

Sonido:

Carlos Rufete, Ana Pau

Interpretación:

Sara Pazos, Jahdo González, Arantza Vilar, Xavier Deibe, Alberto Rolán

Montaje:

Carlos Rufete, Ana Pau

Sinopsis:

Una chica de diecisiete años pasa la última tarde del verano en un pueblecito de la costa gallega.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
A.200212´DVDrama
Septiembre (Los amores jóvenes)200412´35mmDrama
O cazador200825´DVDrama
Anotaciones para "Dos fragmentos / Eva"2008DVDrama
Sara y Juan (Los amores jóvenes)200921´HDDrama
Fantasmas#12010DVEnsayo
Dos fragmentos / Eva201176´HD/35mmDrama
Adolescentes (21 retratos filmados)201163´16mmEnsayo
Fantasmas#2201220´16mmEnsayo
Las altas presiones201484´16mmDrama
Camiños de Bardaos201410´HDEnsayoFalso documental