Historia de los nuevos realizadores

ÁNGEL SANTOS

ÁNGEL SANTOS

Cortometraje
Ficha
Título:
Septiembre (los amores jóvenes)
Año:
2004
Duración:
12´
Formato:
35mm
Género:
Drama
Calificación:
Todos los públicos
Director/a:
Ángel Santos Touza
Productor/a:
CECC / GRUPO CINE ARTE
Guión:
Ángel Santos Touza
Fotografía:
Juan Luis Ruíz
Sonido:
Carlos Rufete, Ana Pau
Interpretación:
Sara Pazos, Jahdo González, Arantza Vilar, Xavier Deibe, Alberto Rolán
Montaje:
Carlos Rufete, Ana Pau
Sinopsis:
Una chica de diecisiete años pasa la última tarde del verano en un pueblecito de la costa gallega.
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
A. 2002 12´ DV Drama
Septiembre (Los amores jóvenes) 2004 12´ 35mm Drama
O cazador 2008 25´ DV Drama
Anotaciones para "Dos fragmentos / Eva" 2008 DV Drama
Sara y Juan (Los amores jóvenes) 2009 21´ HD Drama
Fantasmas#1 2010 DV Ensayo
Dos fragmentos / Eva 2011 76´ HD/35mm Drama
Adolescentes (21 retratos filmados) 2011 63´ 16mm Ensayo
Fantasmas#2 2012 20´ 16mm Ensayo
Las altas presiones 2014 84´ 16mm Drama
Camiños de Bardaos 2014 10´ HD Ensayo Falso documental