Historia de los nuevos realizadores

ÁNGEL PAZOS

ÁNGEL PAZOS

Cortometraje
Ficha
Título:
Piensa diferente
Año:
2018
Duración:
Formato:
16:9
Género:
Comedia
Subgénero:
Publicidad
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Ángel Pazos
Interpretación:

Steve Jobs

Sinopsis:

Versión mejorada del famoso anuncio de Apple.

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
El hombre que nunca se sienta20059´49´´4.3ComediaCine Mudo
Ispahan20062.35:1Drama
El origen de la familia20070´30´´16:9Drama
Cicatriz20082.35:1Drama
Maternidad20080´30´´16:9Comedia
Sonríe20093´30´´2.35:1Social
En el malecón201020´50´´2.35:1Drama
Extraños en un tren20103´30´´2.35:1Drama
Muerte20102.35:1Drama
La red social20133´35´´2.35:2Comedia
Multitarea20140´30´´16:9Experimental
4ºA20142´30´´2.35:3Comedia
Gatitos20153´33´´2.35:1Terror
Magical Boy20162´41´´2.35:1ComediaFalso Trailer