Historia de los nuevos realizadores

ÁNGEL PAZOS

ÁNGEL PAZOS

Cortometraje
Ficha
Título:
Piensa diferente
Año:
2018
Duración:
Formato:
16:9
Género:
Comedia
Subgénero:
Publicidad
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Ángel Pazos
Interpretación:

Steve Jobs

Sinopsis:

Versión mejorada del famoso anuncio de Apple.

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
El hombre que nunca se sienta 2005 9´49´´ 4.3 Comedia Cine Mudo
Ispahan 2006 2.35:1 Drama
El origen de la familia 2007 0´30´´ 16:9 Drama
Cicatriz 2008 2.35:1 Drama
Maternidad 2008 0´30´´ 16:9 Comedia
Sonríe 2009 3´30´´ 2.35:1 Social
En el malecón 2010 20´50´´ 2.35:1 Drama
Extraños en un tren 2010 3´30´´ 2.35:1 Drama
Muerte 2010 2.35:1 Drama
La red social 2013 3´35´´ 2.35:2 Comedia
Multitarea 2014 0´30´´ 16:9 Experimental
4ºA 2014 2´30´´ 2.35:3 Comedia
Gatitos 2015 3´33´´ 2.35:1 Terror
Magical Boy 2016 2´41´´ 2.35:1 Comedia Falso Trailer