Historia de los nuevos realizadores

ANDREA JAURRIETA

ANDREA JAURRIETA

Cortometraje
Ficha
Título:
Los años dirán
Año:
2013
Duración:
16´
Formato:
Digital
Género:
Drama
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Andrea Jaurrieta
Productor/a:

Andrea Jaurrieta

Braulio Fragoso

Guión:

Andrea Jaurrieta

Fotografía:

Juli Carné Martorell

Sonido:

Eduardo G. Castro

Arte:

Arturo Nuez

Interpretación:

Carla de Otero

Pablo Salaberri

Alex Angulo

María Garralón

Montaje:

Marta Velasco

Andrea Jaurrieta

Sinopsis:

España 2012. Como muchos otros jóvenes de su generación, Ana e Iván van a comprar un piso a las afueras de la ciudad, todavía en construcción. Llevan a los padres de ella para que den su último visto bueno a la compra. A pesar de las ilusiones puestas en esta nueva etapa de sus vidas, Ana empieza a dudar sobre si esa es la vida que realmente ella desea. ¿Será lo suficientemente valiente para huir o tendrá que acatar su destino de corrección y normalidad?

Premios y/o festivales:

Festivales:

 

London Spanish Film Festival
Festival Internacional de Cine Filmets (Badalona)
Festival Internacional Zinebi de Bilbao
Festival de Cine de Rivas, Creatrivas
FICBAQ. Festival Internacional de Cine de Barranquilla (Colombia) 

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Entresuelo2008Mini DVDrama
S.E.D2009Mini DVDrama
Fagocitaciones2009LoopDigitalVideo instalación
Nolugar-Notiempo2009DigitalVideoarte
Crisis? What crisis?2010-201110´DigitalVideo instalaciónDocumental
Todos acabaremos solos2011Digital SDExperimental
Lovely Boredom2011DigitalVideoarte
Primerodemayo2011DigitalVideoarte
A pleno sol201210´Digital B/NDrama
Los años dirán201316´DigitalDrama
Naturaleza muerta20144´30´´DigitalVideoarte
Ballenas aplastadas por el hielo201520´DigitalExperimental
Who were you, kelly family?20152´30´´DigitalDocumental
Algunas aves vuelan solas201615´4k ScopeDrama
Ana de dia2018105´Digital DCPDrama
Nueva York 40°29'40"NEn desarrolloVideoarte