Historia de los nuevos realizadores

ANDREA JAURRIETA

ANDREA JAURRIETA

Cortometraje
Ficha
Título:
Los años dirán
Año:
2013
Duración:
16´
Formato:
Digital
Género:
Drama
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Andrea Jaurrieta
Productor/a:
Andrea Jaurrieta Braulio Fragoso
Guión:
Andrea Jaurrieta
Fotografía:
Juli Carné Martorell
Sonido:
Eduardo G. Castro
Arte:
Arturo Nuez
Interpretación:
Carla de Otero Pablo Salaberri Alex Angulo María Garralón
Montaje:
Marta Velasco Andrea Jaurrieta
Sinopsis:
España 2012. Como muchos otros jóvenes de su generación, Ana e Iván van a comprar un piso a las afueras de la ciudad, todavía en construcción. Llevan a los padres de ella para que den su último visto bueno a la compra. A pesar de las ilusiones puestas en esta nueva etapa de sus vidas, Ana empieza a dudar sobre si esa es la vida que realmente ella desea. ¿Será lo suficientemente valiente para huir o tendrá que acatar su destino de corrección y normalidad?
Premios y/o festivales:
Festivales:   London Spanish Film Festival Festival Internacional de Cine Filmets (Badalona) Festival Internacional Zinebi de Bilbao Festival de Cine de Rivas, Creatrivas FICBAQ. Festival Internacional de Cine de Barranquilla (Colombia) 
Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Entresuelo 2008 Mini DV Drama
S.E.D 2009 Mini DV Drama
Fagocitaciones 2009 Loop Digital Video instalación
Nolugar-Notiempo 2009 Digital Videoarte
Crisis? What crisis? 2010-2011 10´ Digital Video instalación Documental
Todos acabaremos solos 2011 Digital SD Experimental
Lovely Boredom 2011 Digital Videoarte
Primerodemayo 2011 Digital Videoarte
A pleno sol 2012 10´ Digital B/N Drama
Los años dirán 2013 16´ Digital Drama
Naturaleza muerta 2014 4´30´´ Digital Videoarte
Ballenas aplastadas por el hielo 2015 20´ Digital Experimental
Who were you, kelly family? 2015 2´30´´ Digital Documental
Algunas aves vuelan solas 2016 15´ 4k Scope Drama
Ana de dia 2018 105´ Digital DCP Drama
Nueva York 40°29'40"N En desarrollo Videoarte